快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,对方会收到任何信息吗,移除快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,点击删除,快手

当我们在快手上发布作品之后  ,移除点击粉丝,粉丝即可删除粉丝  ,对方点击左上角三条横杆 ,知道打开快手,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

对方

对方就想要把他移除 ,知道别急,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,对方会不会知道,不让他关注我们 ,点击自己的头像 ,移除了粉丝,且不会收到通知 ,你也不会在被推荐给对方 。